Espace Quilly
Postée il y a 7 jours
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie, modernité et passion se rencontrent. Ouvert depuis quelques mois, nous renforçons notre équipe en cuisine en prévision de la saison et plus si vous le souhaitez. Nous recherchons notre nouveau chef de partie (H/F) ou commis de cuisine.
Vous aimez travailler les produits frais et de saison ? Chez nous, tout est cuisiné sur place, des entrées aux desserts.
Tout comme notre chef talentueux et le reste de l'équipe, vous êtes passionné par la cuisine.
Vous êtes rigoureux sur le respect des règles d'hygiène alimentaire et de propreté.
Vous souhaitez progresser et évoluer dans le métier. Nous encourageons ces initiatives.
Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, en cours de construction.
Vous travaillerez tous les week-ends pendant la saison avec 2 jours en coupure uniquement (restaurant ouvert les midis semaine et week-ends et en soirée les vendredis et samedis.
Hors saison, vous aurez un week-end par mois libre si vous prolongez votre expérience avec nous.
Si vous vous êtes reconnu dans la lecture de notre proposition ? Faites vous connaître ! Notre agréable clientèle et toute notre équipe vous attend avec impatience !
Nous pouvons héberger si vous n'êtes pas de la région.
L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).